Jahresprogramm 2018

Im Jahr 2018 begeht die Kirchenmusik an der Himmelfahrtskirche ein bedeutsames Jubiläum. Wir feiern „100 Jahre Chor und Kirchenmusik an der Himmelfahrtskirche“. Dies spiegelt sich natürlich auch in unserem umfangreichen Jahresprogramm wieder: Wir haben ein buntes Programm zusammengestellt, das iIhnen die Vielfalt der Musik zu Ohren bringt: in großen Konzerten, meditativen Orgelmusiken und feierlichen Gottesdiensten bieten wir Traditionelles, aber auch Neues nebeneinander und laden Sie so immer wieder ein, mit uns auf eine musikalische Entdeckungsreise zu gehen. Neben dem Chor der Himmelfahrtskirche, dem Capellchor, dem Kinderchor der Himmelfahrtskirche und zahlreichen renommierten Solisten steht natürlich die klangprächtige Eule-Orgel immer wieder im Mittelpunkt.
Viel Freude beim Entdecken und dann natürlich auch beim Laudate Dominum und unseren Konzerten.