Jahresprogramm 2020

Im Jubiläumsjahr 2020 "100 Jahre Himmelfahrtskirche" haben wir wieder ein abwechslungsreiches und spannendes Programm zusammengestellt.
Wir wünschen viel Freude bei der Lektüre und freuen uns auf Ihren Besuch bei der einen oder anderen Veranstaltung.

Jahresprogramm 2020

In großen Konzerten, meditativen Orgelmusiken und feierlichen Gottesdiensten bieten wir Traditionelles, aber auch Neues und laden Sie so immer wieder ein, mit uns auf eine musikalische Entdeckungsreise zu gehen.

Neben dem Chor der Himmelfahrtskirche, dem Capellchor, dem Kinderchor der Himmelfahrtskirche und zahlreichen renommierten Solisten steht natürlich die klangprächtige Eule-Orgel und ein besonderes Jubiläum im Mittelpunkt: Das 100-jährige Jubiläum der Himmelfahrtskirche.
Viel Freude beim Entdecken und Erleben vieler musikalischer Momente und herzlich willkommen in der Himmelfahrtskirche!