Chor der Himmelfahrtskirche

Der Chor der Himmelfahrtskirche in München-Sendling hat aktuell an die 100 Mitglieder. Zu den Aufgaben des Chores zählen Oratorienkonzerte sowie die Gestaltung von Gottesdiensten. Der Schwerpunkt des Repertoires liegt auf der geistlichen Chormusik durch die Jahrhunderte.

Zum Chor der Himmelfahrtskirche

Capellchor

Der Capellchor tritt in kammermusikalischer Besetzung auf und besteht meist aus Mitgliedern des großen Chores. Weitere Informationen gibt es bei KMD Klaus Geitner.

Zum Capellchor

Kleine Kantorei

Mittwochs von 18.00 bis 19.15 Uhr treffen sich im großen Gemeindesaal alle, die Lust zum Singen haben. Mit viel Freude übt Pfarrerin Christine Sippekamp einfache Stücke mit Ihren Chormitgliedern ein.

Zur Kleinen Kantorei

Kinderchor

Jeden Donnerstag zur Schulzeit um 16.00 Uhr trifft sich der Kinderchor der Himmelfahrtskirche.

Zum Kinderchor