Termine

Um unsere Organisationsverantwortung als Kirchengemeinde wahrzunehmen, schließen wir uns der Empfehlung der Bayerischen Landeskirche an und sagen ab heute, 12.März bis einschließlich 19. April 2020, alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen sowie Chorproben ab. Wir bitten um Verständnis für diese verantwortungsvolle Entscheidung.

Unsere zukünftigen kirchenmusikalischen Veranstaltungen der Himmelfahrtskirche München-Sendling finden Sie in unserem Kalender.

Bei Matinéen und bei der Konzertreihe Orgelmusik bei Kerzenschein ist der Eintritt frei.

Für alle anderen Konzerte sind Eintrittskarten 45 Minuten vor Beginn an der Abendkasse erhältlich, dort erhalten Sie auch ermäßigte Eintrittskarten.

Im Vorverkauf erhalten Sie Eintrittskarten bei folgenden Stellen:

- Bücher-Kindt am Partnachplatz
- Sendlinger Buchhandlung (Daiserstr. 2)
- Vorverkaufsstellen mit München-Ticket-Anschluss oder im Internet: www.muenchenticket.de
- Telefonische Reservierung: Pfarramt Oberländerstraße 36/Rgb.  (Tel. 089/309076-10)
- Per E-Mail an karten@himmelfahrtskirche-musik.de

Idee, Organisation und künstlerische Gesamtleitung:

Dekanatskantor KMD Klaus Geitner - Oberländerstraße 36/Rgb. - 81371 München
Telefon 089/309076-19 - Telefax 089/7470892